Toyota New Innova 2020

  Ditonton 399,619

AutonetMagz

17 hari yang lalu

Sejak Toyota Kijang Innova memasuki generasi baru yang kerap dikenal sebagai Innova Reborn, minat konsumen Indonesia akan Toyota Kijang yang makin hari makin mewah kembali meninggi. Maka dari itulah sejak Kijang Innova terbaru muncul di tahun 2015, ia menerima beberapa update selama masa hidupnya seperti penambahan varian baru. Sebut saja seperti varian Innova Venturer atau Innova TRD Sportivo.
Di bulan Oktober 2020 ini, Toyota Astra Motor sebagai perwakilan Toyota di Indonesia sudah memberikan facelift terhadap dua produknya, yakni Toyota New Kijang Innova dan Toyota New Fortuner. Pada Kijang Innova, Toyota memberikan ubahan kosmetik di luar, penambahan fitur baru di dalam dan mengubah beberapa trim di bagian dalamnya. Untuk mesin, tidak ada yang berubah baik bagi Innova bensin maupun Innova diesel.
Jadi, bagaimana kira-kira impresi melihat Toyota Kijang Innova facelift 2020 untuk pertama kalinya? Apakah sudah sesuai ekspektasi Anda? Agar lebih jelas, simak penjelasan mengenai New Innova 2020 ini bersama reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
Robet Baston
Robet Baston 7 jam yang lalu
Top
Irvan Tutupo
Irvan Tutupo 2 hari yang lalu
miskin fitur
Misbah Dedeh
Misbah Dedeh 2 hari yang lalu
Review paling jelek yg pernah gw nonton,
ginanjar delli
ginanjar delli 3 hari yang lalu
Irit gk yang bensin?
lumbia Channel
lumbia Channel 4 hari yang lalu
Kijang mmng mantapp
Usman Usman
Usman Usman 5 hari yang lalu
5.44: kliatan sentimen banget si hilsat. Fitur penting buat ngecek saldo, dibilang gak penting. HADEEHH.. blom pernah kelupaan keabisan e toll kali. #teamfitraeri
Handika Putra
Handika Putra 2 hari yang lalu
Timbang ngecek e money, di hp juga bisa. Malah lebih lengkap di hp pilihan e money-nya 😁
GOAT BRAND
GOAT BRAND 5 hari yang lalu
More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427
Alip Sunandar
Alip Sunandar 5 hari yang lalu
desain lampu belakangnya masih sama aja.
Keluarga Bintang
Keluarga Bintang 6 hari yang lalu
mantap.sukses selalu om.. moga channelku bisa berkembang
YoungFreedom TV
YoungFreedom TV 6 hari yang lalu
Mas nya bilang sudah di lengkap dengan kamera parkir, serius nanya emang ada kamera parkir nya yah?? Setau saya belum ada 🙏🏻
Mr. Toyotalovers
Mr. Toyotalovers 5 hari yang lalu
Sudah ada gan utk semua tipe
Funny Video
Funny Video 6 hari yang lalu
Wkwkkw..malu makenya..bentuknya aneh ga ada kmajuan....Xpanderlebih keren...
Rizky s
Rizky s 5 hari yang lalu
Sorry beda kelas,dan akan tetap laku
ando Channel
ando Channel 7 hari yang lalu
Produk gelly di pakein logo Toyota pasti laku , jadi yg di jual Toyota itu bukan kualitas tapi brand image ,,
erwin S
erwin S 8 hari yang lalu
yang perlu disyukurin : 1. mesin masih ada 2. stir masih ada tombol 3. masih ada ac kompor gas 4. head unit udah touchscreen 5. lampu masih halogen... huehuehue.....enjoy toyota kijang facelift....
BANGKIT DUTA G.
BANGKIT DUTA G. 9 hari yang lalu
Walaupun Innova facelift nya ga menarik tp tetep nonton soalnya mau lihat review nya hilsat yg pedass 😀🔥🔥
Afi 92
Afi 92 10 hari yang lalu
inget om mindset...kijang itu legend 😁
Wiguna Danu
Wiguna Danu 10 hari yang lalu
Ampun deh knop ac nyav msh sama...dimana facelift nya...bagusin dikit napa toyota knob nya kalau memang masih model puter
foXen fox
foXen fox 10 hari yang lalu
Yg dislike videonya...palingan fans berat doyota...yg kalaupun avanza tipe E tp dikasih harga 400jt..tetep dukung, bela, dan beli.. 5 tahun loh...facelift CUMA itu aja... Cuma ngandelin durability sama sparepart (lebih murah) daripada merk lain 😂
Rizky s
Rizky s 5 hari yang lalu
Dari dulu kijang emang kelebihannya itu dibandingin yg lain
muninum channel
muninum channel 10 hari yang lalu
Lebih suka model yang kemaren dari ini, foglampnya jadi culun tp karena ada brand TOYOTA ya laris2 aja
Ghibran Pro Sound
Ghibran Pro Sound 10 hari yang lalu
Sayangnya model stoplamp blum ad perubahan..
stevant novatno
stevant novatno 10 hari yang lalu
Ini sedikit dari banyak video autonetmagz yang gak gue liat tapi langsung komen aja : -) karena: 1. Produknya terlalu mainstream dan minim terobosan. 2. Produknya punya harga yang kurang realistis buat orang kebanyakan.
Arnold Al Qadr
Arnold Al Qadr 11 hari yang lalu
posisi sein di bemper apa gak kerendahan yak?
Afsal Muhammad Afsal Muhammad
Afsal Muhammad Afsal Muhammad 11 hari yang lalu
ഇത് കാണുന്ന ഇന്നോവ മലയാളി പ്രാന്തന്മാർ ഇവിടെ ലയ്ക് 😍😍😍
retro spective
retro spective 11 hari yang lalu
biasa toyota cuman ganti lampu, grill udah dianggap innovasi 😅 gini masih ada yang beli, heran cuy..
iniPILEM
iniPILEM 11 hari yang lalu
mukanya kayak mukanya ford ecosport
Robby Tejo Sukmono
Robby Tejo Sukmono 11 hari yang lalu
Mesinnya? Masih ada😂
MD TIMBANG
MD TIMBANG 11 hari yang lalu
Gelap
Hery Deltacycles
Hery Deltacycles 11 hari yang lalu
Harga segitu masih canggihan wuling cortez...1.5 turbo Mobil jepang gila ambil untung nya
Rizky s
Rizky s 10 hari yang lalu
Alah boros mendingan yg diesel deh
Rony sihombing
Rony sihombing 11 hari yang lalu
Gue udah inden langsung
AutonetMagz
AutonetMagz 11 hari yang lalu
Mantap pak!
Sunday Summer
Sunday Summer 11 hari yang lalu
karena sangat minim perubahannya, sepertinya beli second aja dah bagus
Fakhri Dzaki
Fakhri Dzaki 12 hari yang lalu
Apa lu tega 300jt-an pelipatan spionnya blum elektrik, bahkan fitur kenyamanan kyk arm rest baru ada di tipe V yg 350jt++ wkwkwk
Rizky s
Rizky s 4 hari yang lalu
@Fakhri Dzaki yh kan orang yg beli kijangkan bukan mau fitur² yg banyak
Fakhri Dzaki
Fakhri Dzaki 4 hari yang lalu
Brrti 300jt++ tanpa fitur fitur yang seharusnya "ada" itu bukan masalah selama ada VSA dan HSA ya?
Rizky s
Rizky s 10 hari yang lalu
Yg penting ada vsc dan hsa
Rusa Melintas Channel
Rusa Melintas Channel 12 hari yang lalu
Selalu Suka sama kritikan hilsat
Dias Faisal
Dias Faisal 12 hari yang lalu
Kalau ini mah biasa dipakai sbg mobil dinas
M. Revanza Dwi Anugerah
M. Revanza Dwi Anugerah 12 hari yang lalu
Kukira bakal eksplain mesin, ternyata cuma cek ada apa ngga😂
fahrunnizar irsan harahap
fahrunnizar irsan harahap 12 hari yang lalu
Kenop kompor gas
Luqman Iman Hamimi
Luqman Iman Hamimi 12 hari yang lalu
Ko type Q ngga di mention yaa, cuma V ama Venturer. Ke skip kah maksudnya?
Muhammad Fatih
Muhammad Fatih 12 hari yang lalu
KOK GAK ADA HAND GRIP
Katamso Wong Gunung
Katamso Wong Gunung 12 hari yang lalu
Padahal motor 20jutaan remnya dah cakram depan belakang, lha ini ?🤦
Muhammad zikri hafidz
Muhammad zikri hafidz 12 hari yang lalu
1:28
Sholiha Hanany
Sholiha Hanany 12 hari yang lalu
Pajaknya berapa ini ?
Dika Pratama
Dika Pratama 12 hari yang lalu
Apa itu cosmos modesta?
Dennis Surya
Dennis Surya 12 hari yang lalu
Baca e money ga berguna? Berguna lah! 😒
Fikri Novianto
Fikri Novianto 12 hari yang lalu
Biasa aja, Fanatik org indonesia peluang bisnis untuk orang jpn..
Egy Gerry
Egy Gerry 13 hari yang lalu
Kuku nya pakein kutek om, keren deh 😁
AutonetMagz
AutonetMagz 12 hari yang lalu
cuco'
Newson Dedy
Newson Dedy 13 hari yang lalu
3:34 Itu salesnya langsung nelpon finance buat nambahin defogger. lol
Aan Rosihan
Aan Rosihan 13 hari yang lalu
Salam kenal dari takengon aceh tengah, saling subscribe ya, semoga sukses chanel nya
AutonetMagz
AutonetMagz 12 hari yang lalu
Salam bang buat teman-teman di Aceh :)
DhikaTM PLOKKI
DhikaTM PLOKKI 13 hari yang lalu
Saya berharap ini Toyota Innova REBORN bisa senyaman Innova lama 2012 an. Kalo menurut saya lebih nyaman Innova lama, saya BENSIN tipe G 2012, sangat nyaman sekali dikendarai, jalan gak rata pun mulus2 saja rasanya. Kalo inova ini malah gak nyaman ya saya rasakan "mengayun-ayun" Dan "ngunclik-ngunclik" Apalagi lewat di jalan gak rata 😑🤔
Ek0 Rifky Fit
Ek0 Rifky Fit 13 hari yang lalu
7:55 gw kira mesinnya nyala, ternyata mobil nya di dirong wkwkwk😂
Prima Petroza
Prima Petroza 13 hari yang lalu
Ga sesuai...kemahalan hrg segitu!!
Sahabat TV11
Sahabat TV11 13 hari yang lalu
Pengen ganti invona yang sekarang ya😁
SUBRATA KUMAR DAS
SUBRATA KUMAR DAS 13 hari yang lalu
Boring outdated yellow bulb in LED generation .
AutonetMagz
AutonetMagz 13 hari yang lalu
yang tipe diatas2nya ini sudah LED kok
Andrew Giovanni
Andrew Giovanni 13 hari yang lalu
Menurut saya face nya toyota baru bakal seperti itu semua, bukannya innova terinspirasi sama hilux. Gmn c reviewnya?
AutonetMagz
AutonetMagz 13 hari yang lalu
lah kan memang dibilang begitu, sama kayak yang mas bilang, cek menit 1:13
firdaus zainal
firdaus zainal 13 hari yang lalu
Pas ngreview mesinnya...sangat amat luar biasa sekali.....😀😀😀
Yoko Winata
Yoko Winata 13 hari yang lalu
Harus nya kalau ud facelit .. ud pkk Full LED apa lagi skelas inova
AutonetMagz
AutonetMagz 12 hari yang lalu
lampu LED ada di tipe atasnya
THE SEPTIO
THE SEPTIO 13 hari yang lalu
Mesin?
THE SEPTIO
THE SEPTIO 12 hari yang lalu
@AutonetMagz oh , thanks
AutonetMagz
AutonetMagz 12 hari yang lalu
masih sama dengan yang lama
Planga plongo
Planga plongo 13 hari yang lalu
grill mrip toyota hilux
Wega Akbar
Wega Akbar 13 hari yang lalu
Ngakak di menit 2:33 Masa di bilang sperti kipas angin co*mo* hahaha 😂
Amir Hakiem
Amir Hakiem 13 hari yang lalu
Set, dasboard Adi Putro JetBus 3+
vivan hebat
vivan hebat 13 hari yang lalu
Ini layar gw yg redup ayo videonya yg gelap ? 🤔
Andi Youyou
Andi Youyou 13 hari yang lalu
Cuma beda velx. Kadang toyota kurang pinter. Seperti avanza. Lama2 bisa kalah ama yg lain. Untung toyota menang di mesin. Awet dan perawatan murah
Mohamad Ariefiyanto
Mohamad Ariefiyanto 13 hari yang lalu
Ini adalah seonggok Toyota yg dijual dengan harga mahal tapi teknologi jaman Hitler.. dan banyak yang beli 😂😭
Suga Gusto
Suga Gusto 13 hari yang lalu
bahkan lampunya ga led dengan harga diatas 300jt??
Andi Youyou
Andi Youyou 13 hari yang lalu
Ga beda ama yg lama. Body sama mesin sama. Harga selangit...... Inova tar bisa ga laku. Harga kemahalan. Masa mau nyamain portuner
Rizky s
Rizky s 12 hari yang lalu
Kenyataannya tetap aja laku
MrDjambronk
MrDjambronk 13 hari yang lalu
Toyota jualan Triseda aja pasti laku kok di Indonesia
Oka Suartama
Oka Suartama 13 hari yang lalu
Saya suka chrome👍
Afif Wahyu
Afif Wahyu 13 hari yang lalu
7:46 gaji buta
panji agustiawan
panji agustiawan 13 hari yang lalu
Hilsad doang yang berani ngacak2 singa dikandangnya 😅
Jimmy Josua
Jimmy Josua 13 hari yang lalu
Reviewer tingkat DEWA itu : nonjokin disilet2 mobil review dikandangnya...sembah sujud mbah😎😎
LASTDAY PRODUCTION12
LASTDAY PRODUCTION12 13 hari yang lalu
Keren Innova nya, saya suka🤩😍🥰
Herbal TV
Herbal TV 13 hari yang lalu
7 airbags sudah ada di semua varian facelift ini.
Nadhif Akram
Nadhif Akram 14 hari yang lalu
7:45 mesinnya?,owh masih ada. Dalam artian mesinnya gak ada up grade sedikit pun, menurut gw
ADITYA WIJAYA
ADITYA WIJAYA 14 hari yang lalu
Blon pake push on starter ya?
Gabi X
Gabi X 14 hari yang lalu
Gue suka gaya lo.🤣
REDHA HENDRATNA
REDHA HENDRATNA 14 hari yang lalu
Bukan masalah mobilx atau toyotanya.... Tapi yg reviewnya ini org indonesia..... Apapun itu tetap dijadikan kekurangan... Wajarlah.... Org +62 selalu melihat dri kekurangan atau kesalahan org aj😂😂😂😂 dialah maskodnya😂😂
Ainun Majid
Ainun Majid 14 hari yang lalu
Selalu jujur on point Bang Hilsat wkwkwkwk. Ada yg bilang kurang menghargai, ada yg tetap enjoy aja. Ya balik ke yg dengerin masing-masing lah hehe. Kl nonton review channel luar lebih 'jahat' lagi, kadang dari judul udah menyatakan 'kecewa' wkwk.
David Powell
David Powell 14 hari yang lalu
Palalu baca emoney gak guna 🤣 klo mau ngisi yg via hplu yg support atau atm lah.
Agung Adhyaksa Bhaskara
Agung Adhyaksa Bhaskara 14 hari yang lalu
Tipe G facelift, kunci sudah immobilizer?
Muhammad Alif
Muhammad Alif 14 hari yang lalu
Persetan fitur yang penting walau type G miskin fitur rasanya sama aja dengan venturer yang setengah Milyar itu😀😀😀
widhi noegroho
widhi noegroho 14 hari yang lalu
cosmos modesta, yayaya
CaruserMagz
CaruserMagz 14 hari yang lalu
as if : Hilsat: "Sebenernya gw males banget review ni mobil. Ini mobil yg enggak gue bangeeet deeeh.." hahaha...
Susanti Aja
Susanti Aja 14 hari yang lalu
Jelek
Alfafa bagusptr
Alfafa bagusptr 14 hari yang lalu
Tipe Q yang facelift gada kah ?
golden heart
golden heart 14 hari yang lalu
Ini mah bukan facelite, cuma modif sdikit2, kasih hrga naik, dijual...laku pulak..😬😬
Taufik Ramadhan
Taufik Ramadhan 14 hari yang lalu
cosmos wadesdes
Algi Patria Channel
Algi Patria Channel 14 hari yang lalu
*Promo Toyota Spektakuler Oktober 2020* 1. Lucky Draw (1 Voxy & 150 Gold @10 gr) 2. Special Package Spektakuler - Rate 1.99% : Agya, Calya, Avanza - Rate 3.7% : Voxy 3. Trade-in Progam 4. Paket Deal Cermat dengan angsuran mulai 2jtaan 5. Paket Kinto bagi anda yang ingin beli mobil tanpa DP 6. Gratis Jasa Service 4thn /50.000 Km 7. Gratis Member Astra World 5thn 8. Gratis Jasa dan Suku Cadang untuk Servis Berkala hingga 4 tahun/50.000 KM (Rush, Toyota 86, LC-200, Alphard, Velfire, Corolla Cross (VIN 2020), Yaris MC (Sept). Order Now 👇🏻 *Info Toyota* *Algi Ranugraha* *Wa 08977191645* *087785647800*
Fajar Cerah
Fajar Cerah 14 hari yang lalu
Seandainya saja desain bodynya pakai highlander 2019 👍
AutonetMagz
AutonetMagz 14 hari yang lalu
yang gak bisa, gimana caranya :v
Ocan Abidallah
Ocan Abidallah 14 hari yang lalu
Beli lah jangan nunggu unit test😀
ROMARIO MAHAZA
ROMARIO MAHAZA 14 hari yang lalu
Beli lampu , ayo lah autonetmagz
Inar Suminar
Inar Suminar 14 hari yang lalu
Gelap
Suhendi Hendi
Suhendi Hendi 14 hari yang lalu
Enakan nfc reader, ganjil genap cuma di jakarta doang kepakenya.
Mr WFH
Mr WFH 14 hari yang lalu
Altis putih jelek lu masih, Hilsat?
Kulstor TV Kuliner_Story
Kulstor TV Kuliner_Story 14 hari yang lalu
Kenapa bang ridwan hanif tidak pernah muncul di autonetmagz lagi..?
AutonetMagz
AutonetMagz 14 hari yang lalu
lah ini lagi trending, udah nonton? : idpost.info/clone/video/qKqUlKaZkobYsZM
faisal fachmy
faisal fachmy 14 hari yang lalu
Kijang itu mobil yang udah punya nilai historis fluss ga ada saingan berarti di kelasnya, ya jelas TYT ogah ogahan improvment signifikan dan gua juga mengakui itu segimanapun nama TYT KJNG unggul segalanya release value, sparepart, brand image kuat apa lagi ga ada yg bisa nyaingin so jadi maim aman aja toh, beda ma fortuner karena kelas tersebut banyak saingan deket dan perlu improvment banyak.
wLaw
wLaw 14 hari yang lalu
Auto skip, pengen nonton yg diatas G
Ronyarya Candra
Ronyarya Candra 14 hari yang lalu
yang 2015 ac nya digital tipe G nya 2020 malah jadi knop manual
Dulgembos
Dulgembos 14 hari yang lalu
Sayangnya buat sandaran lengan kanan kiri pengemudi tdk enak..... sayang sekali,itu kelemahannya
Syafril Adhitama
Syafril Adhitama 14 hari yang lalu
Kesimpulan: gak usah jual reborn lama, ganti bumper depan sama grill aja. SELESAI.
AutonetMagz
AutonetMagz 14 hari yang lalu
bisa sih harusnya, tapi biasanya part ori, apalagi sepaket wajah gitu harganya lumayan
Mad Yuth
Mad Yuth 14 hari yang lalu
Ohw ternyata yg bikin laku karena ini... Chrome. Mantab
Ririn Noviarini
Ririn Noviarini 14 hari yang lalu
Lebih mantap di luar ruangan biar terang .. Gelap ini mah ..
Gatot Pranoto
Gatot Pranoto 14 hari yang lalu
Lampu belakang innova ini paling jelek dr innova sebelumnya
Marcel Wifiandra
Marcel Wifiandra 14 hari yang lalu
Parah si lu.. Di black list toyota mampus wkwkwk
Highlights FC Barcelona vs Real Madrid (1-3)
1:31
Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020
13:21
AutonetMagz
Ditonton 757 rb
Toyota Yaris 2020 Indonesia
22:33
AutonetMagz
Ditonton 388 rb
Toyota Corolla Cross Indonesia
21:33
AutonetMagz
Ditonton 376 rb
Highlights FC Barcelona vs Real Madrid (1-3)
1:31
THE NEW EUROFIGHTER
7:31
Akbar Rais
Ditonton 19 rb
Why some slow cars FEEL fast
12:26
Donut Media
Ditonton 1 jt