Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

  Ditonton 757,583

AutonetMagz

16 hari yang lalu

Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
Tommy Wibowo
Tommy Wibowo 14 hari yang lalu
Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..
Ariono Dhanisworo Indra Budhi X time
Ariono Dhanisworo Indra Budhi X time Hari Yang lalu
Berhala bergerak
Wilson Damanik
Wilson Damanik Hari Yang lalu
@Timothy William plat dinas kali brok
Timothy William
Timothy William Hari Yang lalu
@Wilson Damanik best comment my bro.kmaren gua ngalamin ada tetangga baru beli pajero black dikasi strobo dan sirine dari pagi sampe malam dia cuma mondar mandir high speed ga jelas di dalam kota biar orang pada minggir.
Timothy William
Timothy William Hari Yang lalu
@Rizky Rizky ini bocil pasti naik supra fit 🤣
Delta Link
Delta Link Hari Yang lalu
Tergantung Driver nya kali ya... gw sih ok 42ner kebetukan pnah pake Pakzero Good Look sih PakZero tapi Handling sama larinya enak 42Ner... beda beda org sih ya
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota 6 jam yang lalu
INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753
Restu Whintaryo
Restu Whintaryo 7 jam yang lalu
Betull.. Ornament merah di fr grille agak mengganggu...
masbuset
masbuset 12 jam yang lalu
Fitur & mesin masih kalah jauh dg all new trailblazer LTZ yg harganya cuma 430jt. Wkwkwkwkkk
Fitriani Pelle
Fitriani Pelle 14 jam yang lalu
Orang indonesia itu rata rata kalo pilih mobil, udah mikir duluan nanti kalo di jual harga nya masih oke apa gak. Rata rata org liat seberapa banyak org lain yg pake. Padahal blom tentu bagus barang nya.
Fitriani Pelle
Fitriani Pelle 15 jam yang lalu
Sempit ya??
Fitriani Pelle
Fitriani Pelle 15 jam yang lalu
BMW IS THE BEST
Ashar Fachri
Ashar Fachri 15 jam yang lalu
Riview legender versi indonersia dong
Adi Pratama
Adi Pratama 17 jam yang lalu
Pasti mahal harga lampunya
Boy Boy27
Boy Boy27 20 jam yang lalu
Kameramen kurang jelas
riady muchtar
riady muchtar Hari Yang lalu
kerennnn
Ariono Dhanisworo Indra Budhi X time
Ariono Dhanisworo Indra Budhi X time Hari Yang lalu
Berhala bergerak
Vicky Yudiska
Vicky Yudiska Hari Yang lalu
Lumayan, Rem tangan masih bisa buat olah raga pas macet2an.. #700 juta ! 😏
Delta Link
Delta Link Hari Yang lalu
Mantabz dah 42Ner
Sirojudin Jambi
Sirojudin Jambi Hari Yang lalu
Tanya bro portuner bahan bakarnya boros ngak
ramli halim16
ramli halim16 2 hari yang lalu
Ridwan hanif ibarat rossinya moto gp... Gak ada ridwan gak rame automag
arief sanjaya
arief sanjaya 3 hari yang lalu
Bismillah mudah2an bisa beli brio RS 2019 🤲🤲
jepri Toyota Bangka Pangkalpinang
jepri Toyota Bangka Pangkalpinang 3 hari yang lalu
Info toyota pangkalpinang babel Dp fortuner facelift mulai 80 jutaan Hp / wa 0822 7838 1919 Ig / Fb = jefri alyandra toyota
atan_ jojes
atan_ jojes 3 hari yang lalu
Trd sporti : sentuhan biasa yg di luarbiasa luarbiasa kan
Dewi Kania Maemunah
Dewi Kania Maemunah 3 hari yang lalu
Saya pilih beli fortuner2019 TRD krn lbh hemat bbm dan tidak butuh ngebut, apalagi sering jalanan perkotaan
Dewi Kania Maemunah
Dewi Kania Maemunah 3 hari yang lalu
Stikernya bagus TRD yg keluaran sblmnya yg 2018-2019
Yongki perwira
Yongki perwira 3 hari yang lalu
Bismillah all new Pajero sport 😎❤️
Christian Sinulingga
Christian Sinulingga 3 hari yang lalu
Lampu Sein nya tipis bnget..kliatan gak tuh dari jarak 50 meter klo dia mau belok😆
Rizky s
Rizky s 2 hari yang lalu
Kan LED lebih terang dari bohlam
Bens Williams
Bens Williams 4 hari yang lalu
Banyak yang buli di dunia maya tapi banyak yang beli di dunia nyata...😄
Timothy William
Timothy William 4 hari yang lalu
Semua fiturnya udah ada di anps dakar.tunggu aja launching anps facelift.
Rizky s
Rizky s 2 hari yang lalu
@Timothy William infonya sih katanya tahun depan ada Fortuner legender(di Karawang pun sekarang ada legender tapi hanya untuk pasar ekspor),untuk melawan Pajero juga
Timothy William
Timothy William 2 hari yang lalu
@Rizky s legender batas thailand bro
Rizky s
Rizky s 2 hari yang lalu
Iyh habis itu ada legender
Timothy William
Timothy William 4 hari yang lalu
Kenapa ya driver fortuner selalu arogan di jalan.beda banget sama driver pajero sport yang kalem
Rizky s
Rizky s 2 hari yang lalu
Dan hobbynya ngemall
Van Sei Goku
Van Sei Goku 4 hari yang lalu
Boil impian.....
Sagitarius Jogja
Sagitarius Jogja 4 hari yang lalu
Bikin gw halu : Nih duit 800 jta sono buat beli fortuner Gue : Beli zx10r sisanya dpt expander jg gpp deh 🤣🤣🤣🤣🤣
maliki adi
maliki adi 5 hari yang lalu
Plastik busuk semua di dashboard
Rizky s
Rizky s 4 hari yang lalu
Wkwk emang busuk?😅
Bai Drus
Bai Drus 5 hari yang lalu
Belum apa apa tu Fortunet, kalah jauh dibanding mobil ESEMKA
Rizky s
Rizky s 4 hari yang lalu
Yo i mobil ghoib lagi
GOAT BRAND
GOAT BRAND 5 hari yang lalu
More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427
Fandi Ahmad
Fandi Ahmad 5 hari yang lalu
Saya melihat vidio ini karena dosen saya kasih link ini, terus dikembangkan cari calon karyawan marketing. Mungkin dosen saya pingin beli mobil ini🤔
Bledug bledug
Bledug bledug 5 hari yang lalu
Cocok buat pulang kampung ke tasikmalaya 😍
Divai pangondingan Pasaribu
Divai pangondingan Pasaribu 5 hari yang lalu
Sportipu.
Frendy Steve
Frendy Steve 6 hari yang lalu
Coba tebak kawan kawan Berapa jumlah tulisan trd sportivo di mobil ini secara keseluruhan? Wkwkwkwkwkwk
Fajri Andika
Fajri Andika 6 hari yang lalu
Bg riques mobil rubicon wrangler bg 👍
hairus tv
hairus tv 6 hari yang lalu
Selain keren mewah new fortuner trd sportivo ada kekurangan sangat mencolok NO SUNROOF
Rizky s
Rizky s 5 hari yang lalu
Mercedes Benz GLB punten slurr
Sab Atun
Sab Atun 6 hari yang lalu
Hadehh ta kira yg masuk indonesia legender.... ternyata spoortipo heleh
dian rusdiana
dian rusdiana 6 hari yang lalu
Ada yg kurang nih , Fortuner ini juga udah bisa Cek Etol (NFC)
SAPTA MANGGALA YUDHA Yudha
SAPTA MANGGALA YUDHA Yudha 6 hari yang lalu
UPS...700jt...
Hanif Hasan
Hanif Hasan 7 hari yang lalu
Sayangnya masih bongsor banget.
Widi Iskandi
Widi Iskandi 7 hari yang lalu
Velg ny kurang menarik
koko o
koko o 7 hari yang lalu
Semoga teriosku bisa ganti ini kelak aminn
dina dr
dina dr 7 hari yang lalu
Mobil fortuner silver
Aizar rafif
Aizar rafif 7 hari yang lalu
Bang orag mana
Adib Pugar Nuraga
Adib Pugar Nuraga 7 hari yang lalu
Indent...
Yovie Orlando
Yovie Orlando 8 hari yang lalu
pajero lebih keren
moh yusuf
moh yusuf 8 hari yang lalu
Plaza Cibubur ya oom .
Rean Nindra
Rean Nindra 8 hari yang lalu
yang penting ada lah. timbang punya gue kagak ada. hehe
BUDI AZWADI
BUDI AZWADI 8 hari yang lalu
Tipe G nya kok gk da muncul d youtube....
JO GUNAWAN tedja
JO GUNAWAN tedja 8 hari yang lalu
Jd keren bener ya. Manteblah. Mau tuker pajero dg fortuner tp tahun depan,kumpulin duit dulu
vinn diesels
vinn diesels 8 hari yang lalu
Jujur. Aku kurng suka depannya innova reborn
badrul anam
badrul anam 8 hari yang lalu
Toyota Racing Development . JANGAN SALAH KAPARAH . TRD milik toyota. masak honda suzuki dikasih stiker trd sportivo,
Z Fernandez
Z Fernandez 8 hari yang lalu
Hmm..kok tampang depan grill nya jd agak mirip sm Expander yah 🤔
AutonetMagz
AutonetMagz 7 hari yang lalu
masa sih, enggak aah, jauh coba cek aja deh
Yimmy Tjahjono
Yimmy Tjahjono 9 hari yang lalu
Percuma lah... overprice overhype... cuman kaleng krupuk dengan model baru. Body jauh lebih tipis drpada CRV dan catnya yang sangat gampang baret karena soft paint, dan kalau sering parkir diluar, alamat banyak baret atau penyok karena kemungkinan sering disandarin bapak parkir. Pelit fitur lagi.
Rizky s
Rizky s 7 hari yang lalu
Wkwk,tetap aja laku,dari pada CRV peredam aja kurang banget,pada saat hujan aja atapnya berisik 🤭,dan pelit fitur masih buta yh
Rustiono Purwito
Rustiono Purwito 9 hari yang lalu
Amat sangat mahal.. terlalu banyak ngeruk profit.. tunggu 5 thn lg hancurnya merk Jpn oleh merek dari negerinya Xi jin ping..
Rizky s
Rizky s 7 hari yang lalu
Nggak juga
Shafwan Nabil
Shafwan Nabil 9 hari yang lalu
ANJAY BODY KALENG 700 JUTA
Rizky s
Rizky s 7 hari yang lalu
Yg penting crash test bintang 5, kalau mau Tebel ambil aja Eropa
Faiz Simanjuntak
Faiz Simanjuntak 9 hari yang lalu
sholawat biar bsa kebeli ya Allah . bismillah 🙏
Andreas Hermawan
Andreas Hermawan 9 hari yang lalu
Ga nyesel beli yaris joker, tuas wiper dan lampu sama dengan fortuner 🤣
Tok Herianto
Tok Herianto 9 hari yang lalu
Paling Malas Lihat / Nonton Kalau Dikit2 Iklan, Dikit2 Iklan. Ntah Berapa Kali Iklan 1 Video Doang. 🤦‍♂️
muhammad rizaldi farsah
muhammad rizaldi farsah 9 hari yang lalu
ASIKKK DI CUBUBURRRR WKWK
septa yoshida
septa yoshida 9 hari yang lalu
ENAK NIH DI BIKIN CAMPERVAN
Wahyu Satria
Wahyu Satria 9 hari yang lalu
Di naikin sm aja
Nata Huang
Nata Huang 10 hari yang lalu
Percuma juga kalo mesin tetap sama cuma pembaruan body kit. Beli aja body kit custome lebih bagus dri yg toyota
PRI B.I.T.C
PRI B.I.T.C 10 hari yang lalu
Mobil rasa kapal itu gak tau versi ini kek kapal apa ngga
Ali Dahmin
Ali Dahmin 10 hari yang lalu
Mobil itu tak seindah alquran ku
Samarinda 1994
Samarinda 1994 10 hari yang lalu
Pajero sport like Fortuner comen
ADRIAN
ADRIAN 10 hari yang lalu
Waduhh...beneran nih...? Rubicon Aja deh...
Imam Soetjipto
Imam Soetjipto 10 hari yang lalu
Saya punya juga yang TRD 2020
Gubal Gubil
Gubal Gubil 10 hari yang lalu
harga mobil makin mahal. naikx sgt cpt dan bnyak. tp harga hasil petani cuma segitu2. miris
Jovan Islami Fernandes
Jovan Islami Fernandes 10 hari yang lalu
ngereview doang beli kaga
alya mirna
alya mirna 10 hari yang lalu
bang mobil barunya ada satu lagi bang yaitu yaris new 2020 bang
astrida hapsari
astrida hapsari 10 hari yang lalu
Ridwan reviewnya deket rumahnya ya, Cibubur
Zakaria Zlt
Zakaria Zlt 10 hari yang lalu
Wadawwwww, langsung pgn tak jual aja honda scopy ku 😭
ramadhan riyanto
ramadhan riyanto 10 hari yang lalu
Nahh akhirnya tau fungsi+perbedaannya sama yg lama ,bulan depan datang 😁👍👍
QiQi CooL
QiQi CooL 10 hari yang lalu
Safety nya kurang bgt menang tampang doank lihat aja di Tol kecelakaan yg bnyk Fortuner
Rizky s
Rizky s 7 hari yang lalu
Inikan udah nambah safetynya dan fiturnya gimana sih
Nathanael Cahyadi
Nathanael Cahyadi 10 hari yang lalu
Ini fortuner generasi ke berapa ya?
Marco Tabo Silalahi
Marco Tabo Silalahi 10 hari yang lalu
Bang apa ga panas nge review di rooftop😃😁 Semangat ya bang
Indah Pusparini
Indah Pusparini 11 hari yang lalu
Mending beli alpard bekas boss,ato mercy,bmw, minicoper, lexus,ato range rover....700 udh dpet lumayan tuh...mertua pasti milih itu.....!!mobil fortuner harga 700 lebih head unit depan kek wuling/Dsfk......desainerya toyota kurang Halu bro...
Rizky s
Rizky s 10 hari yang lalu
700 tapi buat off-road lah, bukan malah bawa ke mall
Ruslan Laulang
Ruslan Laulang 11 hari yang lalu
Kepingin belih, uangnya velum ada
Deni Son1981
Deni Son1981 11 hari yang lalu
Mantap
MARCEL YOUTUBE
MARCEL YOUTUBE 11 hari yang lalu
kapan bisa beli mobil ampe ratusan juta😭
RezAuto Official
RezAuto Official 11 hari yang lalu
Solawatin dulu 🙏
Bernadus Singgih Subekti
Bernadus Singgih Subekti 11 hari yang lalu
Mentok TRD sportivo, mengapa yang versi legender ngak masuk indo ya? Apa karena pajak?
FuxU TV
FuxU TV 11 hari yang lalu
Ogah sih g 700jt beli fortuner 😂
kazeta jaya sentosa
kazeta jaya sentosa 11 hari yang lalu
2020 malah tambah hancur desainnya
Mori Dalpari
Mori Dalpari 11 hari yang lalu
Salam dari negeri Antah Berantah
Bojes
Bojes 11 hari yang lalu
700jt minusnya banyak banget... overprice...
Rizky s
Rizky s 11 hari yang lalu
Yg penting bisa off-road dari pada bawa ke mall
Whisky Tango
Whisky Tango 11 hari yang lalu
mas, itu shooting videonya di jakarta ya ? kok engga panas sih pake2 jaket segala ? aku ngeliatnya jadi gerah sendiri wkwkwkwk....
ray wijjaya
ray wijjaya 11 hari yang lalu
Suka nntn auto netmagz dr dulu, suka liat mobil2 terbaru, lumayan hafal nama2 tipe2 dan merk2 serta harganya, tp ga punya mobil dan ga bisa bawa, 😂😂😂
Angga SM Wheels
Angga SM Wheels 11 hari yang lalu
Yuk, Bosku VELG MOBIL DAN BAN STOK KOMPLIT TERMURAH DI SEMARANG, monggo yg suka modif merapat cek harga dulu juga gpp
Arkan's daily activities OFFICIAL YT channel
Arkan's daily activities OFFICIAL YT channel 11 hari yang lalu
Bang,kok monitor depan nya ada NFC,emangnya buat apa?
Fhadziel Zhovy
Fhadziel Zhovy 11 hari yang lalu
Depan Expander modif minor 😄
Khaled Mohamed
Khaled Mohamed 11 hari yang lalu
#Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 863 rb
Toyota Yaris 2020 Indonesia
22:33
AutonetMagz
Ditonton 388 rb
Toyota Land Cruiser 200 | TIDAK ADA LAWAN
17:03
Toyota New Innova 2020
08:55
AutonetMagz
Ditonton 399 rb
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,1 jt
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 863 rb
THE NEW EUROFIGHTER
7:31
Akbar Rais
Ditonton 19 rb
Angkat Troosss...
21:37
Harald Arkan
Ditonton 64 rb
Ini LCGC yang Fiturnya Paling Banyak
16:22
Carmudi Indonesia
Ditonton 109 rb
Polisi Gelar Operasi Zebra 2020 Mulai Besok
12:56